Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Эта Политика конфиденциальности описывает как ТОВ «Українські Новини» (далее – «Компания», «мы») собирает, использует, передает, хранит персональные данные, которые мы автоматически получаем, когда вы используете веб-сайт, размещенный на ukranews.com (далее — «Сайт»), или которые могут быть непосредственно предоставленные нам вами посредством Сайта.

1. Персональные даные, которые вы можете самостоятельно нам предоставлять

Использование Сайта не требует регистрации и непосредственного предоставления персональных данных, которые могут вас идентифицировать.

В некоторых отдельных случаях (например, конкурсы, контактные формы) мы должны получить ваши персональные данные и иметь возможность идентифицировать вашу личность. В таких случаях мы непосредственно обратим ваше внимание на это, сообщим о цели обработки таких персональных данных и будем собирать и обрабатывать ваши персональные данные только при наличии вашего согласия в соответствии с действующим законодательством.
При необходимости предоставления таких персональных данных мы указываем возрастные ограничения. Если вы являетесь родителями ребенка в возрасте до 14 лет, и вы считаете, что ваш ребенок без вашего согласия предоставил нам свои персональные данные, что делает возможным его идентификацию, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

2. Автоматический сбор данных
Log-файлы
При использовании Сайта может осуществляться автоматический сбор информации, связанной с таким использованием. Каждый раз, когда вы посещаете Сайт, устанавливается соединение, осуществляется доступ к данным на Сайте и создается log-файл. Он может содержать:

— дату и время доступа к Сайту;
— IP-адрес, с которого осуществлялся доступ к Сайту;
— данные или имя файла, к которому вы обратились на Сайте;
— количество времени, проведенного на Сайте;
— название и версию вашего браузера, операционной системы;
— название сайта, с которого вы перешли на наш Сайт.

Эта информация используется для улучшения производительности работы Сайта, из соображений безопасности, для обеспечения стабильности работы Сайта, а также для защиты Сайта от возможных внешних атак. Кроме этого, мы можем осуществлять статистический анализ этих данных.
Данные, хранящиеся в log-файле, не дают нам возможности идентифицировать вашу личность. Они используются только для указанных здесь целей и не передаются третьим лицам.
Если вы осуществляете доступ к Сайту с помощью мобильного устройства, мы можем получать информацию о его местонахождении. Мы используем ее, чтобы установить из каких географических регионов осуществляется доступ к Сайту и иметь возможность предложить интересный и актуальный контент. Вы можете ограничить предоставление информации о местонахождении, воспользовавшись настройками служб локации вашего мобильного устройства.

3. Файлы cookies и инструменты аналитики
Файлы cookies — это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем устройстве.
Они используются для сбора анонимных данных и статистики использования вами Сайта. Файлы cookies помогают измерить эффективность Сайта, усовершенствовать и настроить контент, сделать использование Сайта более удобным для вас.

Файлы cookies, которые мы используем:

Сессийные файлы cookies
Эти файлы cookies существуют только в течение сеанса. Они исчезнут с вашего устройства, когда вы выключите его или закроете браузер.

Постоянные файлы cookies
Эти файлы cookies остаются на вашем компьютере даже после закрытия браузера или выключения устройства. Они активируются всякий раз, когда вы посещаете Сайт и имеют уникальный идентификатор. Это необходимо для индивидуализации функционала Сайта, например, сохранение желаемой для вас языка. С помощью такой идентификации мы определяем, что это тот самый пользователь, но она не дает нам возможности установить, кто это и определить вашу личность.

Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в браузере:
— Для Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050
— Для Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-sites-stored
— Для Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=en_US
— Для Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835

Обратите внимание, если вы откажетесь от использования файлов cookies, некоторые функции Сайта могут быть для вас недоступны.

Файлы cookies, инструменты аналитики и управления рекламой третьих лиц

На Сайте используются инструменты третьих лиц для аналитики и управления рекламой, в частности:
Google Analytics Менеджер рекламы (Google Inc.), Adtelligent DSP, Adtelligent SSP.

Эти инструменты могут использовать файлы cookies, которые могут собирать следующую информацию:
— ваш IP-адрес,
— название и версию вашего браузера, операционной системы;
— о частоте и продолжительности использования вами Сайта,
— о контенте, который вы просматриваете,
— с какого сайта вы перешли на наш Сайт,
— на какой сайт перешли в нашего Сайта,
— другую информацию, которая дает возможность проанализировать как используется Сайт.

Такая информация является анонимной и позволяет исследовать, как вы используете Сайт, не идентифицируя при этом вашу личность.

Эти данные обрабатываются соответствующими службами аналитики таких третьих лиц для целей маркетинга, статистики, персонализации рекламы. Инструменты анализа могут также передавать эти данные третьим лицам в случаях, когда это требуется законом, или если такие третьи лица являются обработчиками данных на основании соответствующих договоров.
На основе анализа предыдущих посещений вами Сайта происходит показ релевантной для вас рекламы.

По этой ссылке вы можете получить информацию о том, как компания Google использует персональные данные в своих рекламных продуктах:
https://policies.google.com/technologies/partner-sites

Перечень поставщиков рекламных технологий, имеющих доступ к персональным данным посетителей Сайта, в связи с применением сервисов Google:

Google

Aarki

Adacado

Adara Media

ADEX

Adform

Adikteev

AdLedge

Adloox

Adludio

AdMaxim

Admedo

Admetrics

Adobe Advertising Cloud

AdTriba

advanced STORE GmbH

Adventori

advolution.control

affilinet

Akamai

Amazon

Amobee

Analights

AppLovin Corp.

AppNexus (Xandr) Inc

Arrivalist

AudienceProject

Aunica

Avocet

Bannerflow

Batch Media

BDSK Handels GmbH & Co. KG

Beeswax

Betgenius

Blismedia

Bombora

Booking.com

C3 Metrics

Cablato

Celtra

Centro

Cint

Clinch

Cloud Technologies

Cloudflare

Commanders Act

comScore

Crimtan

Criteo

CUBED

DataXu

Demandbase

DENTSU

Dentsu Aegis Network

Digiseg

DMA Institute

DoubleVerify

Dstillery

Dynata

EASYmedia

eBay

ebuilders

Effinity

emetriq

Ensighten

Epsilon

Essens

Evidon

Exactag

Exponential

Facebook

Flashtalking

Fractional Media

FUSIO BY S4M

Gemius

GfK

GP One

GroupM

gskinner

Haensel AMS

Havas Media France — DBi

hurra.com

IBM

Ignition One

Impact

Improve Digital

Index Exchange

Infectious Media

Innovid

Integral Ad Science

intelliAd

IPONWEB

Jivox

Kantar

Kochava

LifeStreet

Liftoff

LiveRamp

Localsensor

LoopMe

Lotame

Macromill group

MainADV

Manage.com

Marketing Science Consulting Group, Inc.

MediaMath

Meetrics

MindTake Research

Mobitrans

Mobpro

Moloco Ads

MSI-ACI

Nano Interactive

Navegg

Neodata Group

NEORY GmbH

Netflix

Netquest

Neural.ONE

Neustar

NextRoll, Inc.

Nielsen

numberly

Objective Partners

Omnicom Media Group

On Device Research

OneTag

OpenX Technologies

Optomaton

Oracle Data Cloud

OTTO

PERMODO

Pixalate

Platform161

Primis

Protected Media

Publicis Media

PubMatic

PulsePoint

Quantcast

Rackspace

Rakuten Marketing

Relay42

Remerge

Resolution Media

Resonate

RevJet

Roq.ad

RTB House

Rubicon Project

Salesforce DMP

Scenestealer

Scoota

Seenthis

Semasio GmbH

SFR

Sift Media

Simpli.fi

Sizmek

Smaato

Smadex

Smart

Smartology

Sojern

Solocal

Sovrn

Spotad

SpotX

STRÖER SSP GmbH

TabMo

Taboola

TACTIC™ Real-Time Marketing

Teads

TEEMO

The Trade Desk

Tradedoubler AB

travel audience – An Amadeus Company

Travel Data Collective

TreSensa

TripleLift

TruEffect

TrustArc

UnrulyX

usemax (Emego GmbH)

Verizon Media

Verve Group

Videology

Vimeo

Virtual Minds

Vodafone GmbH

Waystack

Weborama

White Ops

Widespace

Wizaly

ZMS

4. Предоставление информации третьим лицам
Мы не осуществляем передачу третьим лицам персональных данных, информации, которая может быть отнесена к персональным данным, кроме случаев, указанных в настоящей Политике.
В частности, доступ к такой информации могут иметь третьи лица, которые предоставляют нам услуги по поддержке и администрированию Сайта, другие услуги, связанные с осуществлением нами хозяйственной деятельности. Такие третьи лица на основании заключенных с нами договоров обязуются соблюдать все требования действующего законодательства по защите персональных данных и их конфиденциальности.

5. Ваши права
Согласно Закона Украины «О защите персональных данных» вы имеете право:
— знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
— получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные;
— на доступ к своим персональным данным;
— получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
— предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
— предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
— на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
— обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
— применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
— вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
— отозвать согласие на обработку персональных данных;
— знать механизм автоматической обработки персональных данных;
— на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для вас правовые последствия.

Если вы находитесь на территори ЕС, согласно GDPR вы имеете право:
— требовать предоставления доступа к вашим персональным данным, которые нами сохраняются, их удаления или исправления;
— быть информированными, какая обработка ваших персональных данных происходит;
— ограничивать обработку ваших персональных данных;
— на портативность ваших персональных данных;
— возражать против обработки ваших персональных данных;
— подать жалобу в соответствующий контролирующий орган.

6. Контактная информация
Если у вас возникли вопросы по обработке ваших персональных данных в связи с использованием нашего Сайта, вы можете обратиться к нам по адресу: [email protected]

7. Внесенние изменений
Мы можем вносить изменения в эту Политику конфиденциальности. Просим вас время от времени ознакамливаться с этой Политикой.

 

ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ И АНОНСОВ

ВХОД ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ

ok