Мир 2022-05-15T04:16:33+03:00
Українські Новини
Кадыров заявил, что уже ввел бы войска в Украину на месте Путина

Кадыров заявил, что уже ввел бы войска в Украину на месте Путина

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Рамзан Кадыров. Фото: verelq
Рамзан Кадыров. Фото: verelq

Глава Чеченской Республики (субъект Российской Федерации) Рамзан Кадыров завил, что, если бы он занимал пост президента России, то ввел бы войска в Украину и "навел бы порядок". Об этом со ссылкой на прямую трансляцию в Instagram Кадырова сообщает "Страна" сегодня, 24 января.

Кадіров заявил, что Россия не должна уступать западным странам, а США хотят разместить в Украине свои военные базы. Также глава Чечни считает, что военные базы нужны западным странам, чтобы с позиции силы диктовать свои условия РФ.

"Вот сейчас придумали Украину. А что, Россия должна уступать западным странам, которые за 9 тыс. километров? Кто не понимает, что Америка для Украины ничего хорошего не желает? Им, чтобы диктовать России свои условия, нужно государство, чтобы поставить там базы. Если на Украине есть люди, они должны противостоять этому. А если нет, то Россия должна принимать меры.

Если бы я был вместо президента, я давно забрал бы Украину, направил туда войска, навел бы порядок. Если сумасшедшие, продажные люди стоят во главе государства и угрожают нашей безопасности, мы должны молчать что ли? Если бы в Сирии не остановили, это перешло бы все к нам в Россию. Так же и с Украины все перейдет к нам, надо упреждающие меры принимать", — подчеркнул Кадыров.

Также глава Чечни назвал себя "пехотинцем Путина" и заявил, что трижды обязан жизнью президенту РФ.

Как сообщали Українські Новини, 26 декабря 29021 года глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что нужно присоединить Украину к Чечне, если Президент Владимир Зеленский не перестанет критиковать президента РФ Владимира Путина из-за его агрессии против Украины.

В феврале 2021 года от вице-премьер-министра - министра стратегических отраслей промышленности Олега Уруского потребовал объяснений по поводу его совместного фото с главой Чеченской Республики (субъект Российской Федерации) Рамзаном Кадыровым премьер-министр Денис Шмыгаль.

В июле 2020 года Кадыров призвал Зеленского позвонить Путину и пообещать закончить "с этой гражданской войной на востоке".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о:


Новости

ok