Политика 2022-05-15T04:17:27+03:00
Українські Новини
Арестович уволился с поста внештатного советника главы ОП и спикера ТКГ

Арестович уволился с поста внештатного советника главы ОП и спикера ТКГ

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Увольнение, Увольнение с должности, Алексей Арестович, Спикер ТКГ, внештатный советник
Алексей Арестович. Фото: facebook/podii.dnia
Алексей Арестович. Фото: facebook/podii.dnia

Алексей Арестович уволился с должности внештатного советника главы Офиса Президента и с должности представителя украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу (ТКГ). Об этом сообщает "4 канал" сегодня, 17 января.

"Алексей Арестович уволился с должности внештатного советника главы Офиса Президента и с должности спикера делегации Украины в ТКГ по Донбассу. Об этом он заявил в комментарии "4 канала". По его словам, уволился по собственному желанию, а на следующей встрече ТКГ по Донбассу его уже не будет. Арестович подчеркнул, что "информация пока неофициальна", и ушел он по "личным причинам", — сказано в сообщении.

Сообщение об увольнении Алексея Арестовича. Фото: facebook/podii.dniaСообщение об увольнении Алексея Арестовича. Фото: facebook/podii.dnia

Как сообщали Українські Новини, 28 октября 2020 года военного обозревателя Алексея Арестовича назначили советником украинской делегации в Трехсторонней контактной группе.

1 декабря 2020 года руководитель Офиса Президента Андрей Ермак назначил спикера украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе Алексея Арестовича своим внештатным советником по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны.

В декабре 2022 года Алексей Арестович заявил, что считает правильным постановку женщин на военный учет, поскольку это позволит оценить ресурсы армии в случае военного конфликта.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok