Политика 2022-05-15T04:17:33+03:00
Українські Новини
Андрей Портнов: Порошенко теперь подозреваемый в особо тяжких преступлениях

Андрей Портнов: Порошенко теперь подозреваемый в особо тяжких преступлениях

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Преступление, Политика, Портнов, Следствие
Андрей Портнов. Фото: 112.ua.
Андрей Портнов. Фото: 112.ua.

Политик и юрист Андрей Портнов поделился своей точкой зрения на ситуацию, которая складывается вокруг  экс–президента Петра Порошенко. Соответствующую заметку Портнов размести на персональной странице в социальной сети Telegram.

"Портнов будет спать плохо, – заявил анонсировавший свое возвращение в Украину подозреваемый в государственной измене и содействии терроризму главный уголовный фигурант страны.

Вы меня, Петр Алексеевич, с кем-то немного перепутали. Я буду хорошо спать. А избрание Вам меры пресечения, после Вашего трехнедельного блуждания вдоль границы и встреч с вымышленными европейскими политиками, я встречу там же, где и сегодня – на горных лыжах в Альпах.

Буду держать завтра за Вас кулаки, чтобы судебный процесс был проведен в полном соотвествии с Вашей же судебной реформой и внесенными Вами для такого рода преступлений многочисленными изменениями в Уголовный процессуальный кодекс.

И не забывайте о своем новом официальном статусе, – теперь Вы подозреваемое в особо тяжких преступлениях лицо, с арестованным, ранее украденным у государства имуществом, перспективой избрания меры пресечения и необходимостью, если изберут меру, отпрашиваться у следователя и в более темпераментном порыве являться по первому вызову.", – резюмировал своюзаметку Портнов.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok