Происшествия 2022-01-20T04:00:51+02:00
Українські Новини
Жена украинского футболиста погибла в ДТП под Одессой

Жена украинского футболиста погибла в ДТП под Одессой

Авария, ДТП, Футболист, ГосЧС, смертельное ДТП, ФК Заря
Последствия ДТП. Фото: facebook/DSNSODE
Последствия ДТП. Фото: facebook/DSNSODE

Виктория Данченко, жена футболиста "Зари" Олега Данченко, погибла в ДТП на трассе Киев - Одесса. Об этом со ссылкой на официальная страница Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области сообщает Gazeta.ua.

ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Киев — Одесса. По сообщениям СМИ, за рулем пострадавшего автомобиля находилась супруга украинского футболиста Олега Данченко, который только сегодня подписал контракт с клубом "Заря".

"Погибла Виктория Данченко — жена известного футболиста Олега Данченко. ДТП случилось на подъезде к Одессе. Водитель Mercedes‘а врезался в серебристую KIA, после этого ударил эвакуатор, от чего последний влетел в фуру. Но и на этом ДТП не закончилось: после серии столкновений Мерседес отбросило в отбойник. Без жертв к сожалению не обошлось — погибла девушка. Её тело спасатели извлекали из авто при помощи специнструментов. Как оказалось за рулем Мерседеса была Виктория Данченко — жена украинского футболиста Олега Данченко. В своем Инстаграме она часто выставляла видео за рулём этого авто, нередко с нарушением ПДД", — сказано в сообщении.

В ГосЧС Одесской области показали, как ликвидируют последствия аварии.

Последствия ДТП. Фото: facebook/DSNSODEПоследствия ДТП. Фото: facebook/DSNSODE

За 11 часов до аварии Виктория Данченко опубликовала последнюю фотографию в социальной сети. Под снимком подписчики оставляют соболезнования.

Виктория Данченко. Последнее фото. Фото: instagram/meuwmiuВиктория Данченко. Последнее фото. Фото: instagram/meuwmiu

Как сообщали Українські Новини, 12 января 3 человека погибли, 2 детей попали в реанимацию в результате дорожно-транспортного происшествия на кольцевой дороге Харькова вблизи села Черкасская Лозовая Малоданиловской общины Харьковщины.

10 января 10 взрослых и 1 ребенок пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса в Черниговской области.

В конце 2021 под Черниговом грузовик протаранил микроавтобус. В результате аварии погибло 11 человек.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok