Общество 2022-01-20T04:00:52+02:00
Українські Новини
Anex Tour не знает, когда сможет вывести 500 украинских туристов, застрявших в Доминикане

Anex Tour не знает, когда сможет вывести 500 украинских туристов, застрявших в Доминикане

украинские туристы, Доминиканская Республика, Anex Tour, Отмена рейсов, Поломка самолета, Застрявшие туристы
Самолет. Фото: poehalisnami
Самолет. Фото: poehalisnami

Туристический оператор Anex Tour, который организовывал данный тур, отказался комментировать ситуацию с 500 застрявшими туристами в Доминиканской Республике, из-за поломки самолета в Киеве, который должен был вылететь за ними.

Об этом передает корреспондент Українських Новин.

"Мы никому не предоставляем информацию", — ответила сотрудница центрального офиса Anex Tour.

Ранее Telegram-каналу Українських Новин застрявшие в Доминикане туристы сообщили, что они не могут вылететь из Доминиканской Республики из-за поломки самолета в Киеве.

"500 украинских туристов застряли в Доминикане. Самолет, который должен был забрать их домой, поломался в Киеве и не вылетел. Оплаченное время проживания в отелях закончилась. Туристов выселяют и везут в более дешевые, где они будут ждать пока найдут для них самолет. Сколько это продлится - оператор не может дать прогноз. Киевский офис туроператора ушел домой. Местный еще не решил что делать", — сказано в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, из-за обледенения самолета ночью 13 января в аэропорту "Борисполь" застряли сотни туристов, которые должны были вылететь в Доминикану.

19 декабря 2021 года более ста украинских туристов, которые должны были лететь на родину из Милана рейсом компании Wizz Air, застряли в аэропорту из-за отсрочки вылета.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok