Политика 2022-06-15T04:26:51+03:00
Українські Новини
Телеканал "Дом" заказал за 3,2 млн гривен телешоу "Сажать будем"

Телеканал "Дом" заказал за 3,2 млн гривен телешоу "Сажать будем"

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Телешоу, Телеканал Дом, Сажать будем
Телеканал
Телеканал "Дом". Фото: Дом

Государственное предприятие "Мультимедийная платформа иновещания Украины" (телеканалы "Дом" и UATV) подписало договор с компанией "КС Продакшн" на производство телешоу под рабочим названием "Сажать будем", по аналогии с популярным предвыборным лозунгом Владимира Зеленского. Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, передают Українські Новини.

Согласно договору, телешоу "Сажать будем" будет состоять из 52 выпусков с продолжительностью каждого выпуска в 50 минут. Стоимость проекта оценили в 3 290 400 гривен.

В описании сказано, что шоу будет "жестким" документальным детективом, призванным показать украинцам "настоящую силу политиков и их помощников".

"Программа покажет, что власть предоставляется человеку, чтобы помогать людям, которым эта помощь необходима. Актуальный проект о победе справедливости над безнаказанностью богатых", - указано в договоре.

Компания "КС Продакшн" будет работать над сценариями и концепцией шоу, а его продюсером станет депутат Киевсовета от "Слуги народа" Виктория Бурдукова.

Конечным бенефициаром компании "КС Продакшн" является Владимир Крупник.

Как сообщали Українськi Новини, государственный телеканал "Дом" намерен потратить 12 млн гривен на ток-шоу с проигравшим выборы мэра Киева Андреем Пальчевским.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине



Новости

ok